tespack samar

hasil tespack begini apakah kemungkinan hamil

tespack samar
7 Tanggapan

coba pakai merk sensitif saja bun strip test packnya. bagus Bun. tidak ada samar2 langsung jelas Bun. semangat bunda🥰

2y ago

aamiinn bun terimakasih doanya kemaren tes lgi tpi pky akurat samar bgt pas pky onemed lgi bgni bun

onemed byk yg blg jelek bun coba ganti merk. itu jg yg bawah luntur, kalau luntur gitu berarti tespeknya rusak, error.

2y ago

baik bun🙏 nanti aku coba lgi

kemarin saya juga hasilnya 1 garis tebal 1 garis tipis, setiap 2 hari saya cek ulang hasilnya makin jelas

2y ago

oh gitu bun..smga yg kali ini sehat dan kuat ya bun ..berkabar ya bun nanti klo sdh usg🙏

sma bun punya ku jga gtu hasil nya q jga bingung positif pa negatif y

2y ago

aamiinn say semoga ya kita positif bareng2

aku kemaren gitu bun, tp 3 hari kemudian mens😭

2y ago

gk pp bun ..berjuang lgi ya next bulan bismillah positiv

coba peke merk lain Bun kaya akurat at sensitif

2y ago

semngat Bunda...

coba merk lain atau tunggu seminggu lagi bun

2y ago

iya bun🙏 doain ya positiv