Hasil test pack samar

Hasil tes samar apa benar saya positif hamil ?#seriusnanya

Hasil test pack samar
68 Tanggapan

Bun ak kan aturan haid tgl1,tp iseng test pack tgl1 jg, hasilnya itu,saking senengnya sampai test berulang2,, tp td periksa ke puskesmas bidan nya bicara suruh USG dlu buat tahu beneran hamil/ga..kok ak jd gimana gitu Bun..rasanya kyk bidannya bikin ak kurang berharap ...pdhl Uda tak tunggu2,

4y ago

sm bun aku jg kmrn tlt 5 hari langsng positif garis 2 y dah kereng bngt tp srh bdn ttp usg cm nunggu 2 smpe 4 minggu coal klo msh dini yg kliatan cm kntong janin y aj.bkn cm bwt mastiin kita hmil atau gk y tp jg bwt liat janin y brkmbang atau gk.😊

bisa jadi bisa jadi,, kalo telatnya blm seminggu nanti setelah lewat seminggu telat mens tespack lagi aja bun, kalo hasilnya tetep 2 garus biru walaupun satunya samar ya berarti posiif hamil. Minum suplemen asam folat bun, kalo aku minumnya blackmores aja selama promil dan hamil sampe menyusui.

positif bun insyaallah, kemarin aku jg pake yg itu samar kemudian pake yg digital awalnya samar tp pas lama kelamaan garis merahnya keliatan jelas, dan periksa ke dokter sudah ada kantong bayinya. selamat ya bunda semoga janinnya sehat 🥰

sama bund hsil tespek aku kmrin gni juga... cb pkai yg agak mahalan, merk sensit*f, kelihatan jelas bgt garis 2nya.. selamatbyah bund.. semoga sehat terus sampai lahiran.

4y ago

bunda mau nanya , telat brp hari test?

insyaallah moms , semgera ke dokter biar di kasih vitamin dan diberitahu larangan2 hamil muda

Samar maupun jelas, kriteria positif adl membentuk 2 garis. Jd selamat, sehat selalu yaa

tspck stunya dh jls kok bund, insya Allah itu hmil. lbh jlsnya bs ke dr kndungan...

kemungkinan besar positif bund, saya jg dl gt.. samar, bahkan hampir tak terlihat

Aku kmren tp cm 1x hasilny samar ky yg plg dibawah. Alhamdulilah skrg jln 34w

bund coba tespeck lagi pake merk yang berdeda, insyaAllah positif bund..