Terima Kasih TheAsianParent

Hasil ngumpulin poin,dgn jwb pertanyaan dan jwb polling akhirnya saya bisa nuker salah 1 hadiah langsungnya loh Bun?? Ayo bunda2 yg lain,, semangat ngumpulin pointnya yaa ?? @TheAsianParent (TAP)

Terima Kasih TheAsianParent
657 Tanggapan

Poin bisa dituker dg gift bund?? Ko baru tauuu yaa?? Bisa minta tolong buat dijelasin bundd?? Soalnya gatauu, pake udah lama tpi gatau fungsi poin 😑 Serius tanyaa:((

4y ago

poinnya dikumpulin bun, tar kalau udah berapa ribu.. Bisa dituker dgn gift.. Tp terbatas, biasanya mah cepet²an.. Pantengin aja gift nya tiap hari diupdate apa ngga