Cara mengatasi sungsang selain sujud?

Hasil USG tadi Alhamdulillah normal semua termasuk yang di takut2i selama ini karena perut kecil ga gede2 tapi BB bayi cukup kata dokter ,, tapi rada kecewa karena dedenya kata dokter sungsang jadi di suruh banyak2 sujud ni bund .. tapi coba lumayan capek juga ya ?.. tapi kata dokternya ga usah khawatir dia bisa balik pada posisinya semula.

Cara mengatasi sungsang selain sujud?
35 Tanggapan

selalu shalat bun, sujud minta doa kelancaran persalinan biar bisa lahir normal,

usia kandungan berapa bun.. udah jelas banget muka nya☺ trus usg yang berapa D?

5y ago

jatim bun probolinggo

Brp wk bunda? Klo blm 9bln Masih bisa muter☺️ aduh cantik bgt babynya😍

5y ago

Sama2 bunda🤗

Merangkak bun kaya bayi umur 8bln. Kalo orang jawa bilangnya mbrangkang

Banyakin jongkok berdiri, bun.. ngepel lantai pakai tangan jg bisa..

. bysanya klo di desa2 minta di benerin ke dukun bayi bun

Semangat ya bun semoga sehat terus baby sama mommy nya

Bun itu usg 4d dimana bun? Dan harganya berapa?

5y ago

Oke bun makasih infonya nanti aku cek

Diajak ngobrol juga bun dedenya selain sujud

banyakin jongkok bund apa ngepel jongkok