hamil pertama

Hasil USG pertamaku waktu usia kehamilanku 1 bulan bs kah bunda membacanya? Aku rada bingung sich ? Sekarang udah 4 bulan belum USG lagi, rencananya bulan ini mau USG liat perkembangan si debay.

hamil pertama
4 Tanggapan

Ini hasil USG saya Bun,waktu UK saya 5weeks,kita USG nya ini beda sminggu.ini saya kantung kehamilannya udh bs terlihat,dan keterangannya juga jelas shay.di foto bunda kurang jelas yaa bun.mungkin Karna masih terlalu muda🤗smoga baby nya sllu sehat yaa Bun.

5y ago

Iya amiiiiiiiinnnn bun.. Salam kenal juga,,😊

Sya setiap USG jg GK paham Bun 😅

5y ago

😂kurang jelas memahamine apa gimana tu bun?

Ini bun keliatan gak😁

Gak jelas bun