hasil USG lebih besar dari hpht

Hasil USG ko beda ya bun sama hpht, saya jdi bingung yg betul yg mana?? Aku hasil USG lebih besar dari hpht.

24 Tanggapan

Kan itu semua prediksi :) biasanya ga beda jauh. Jd siap” aha disekitara dr tgl di usg sampe hpht :)

Iya bun bener kmren aku jg sempet bingung,, trnyta usg itu itung ukuranny janin makanya beda²..

Sy cm beda 6 hri bun hpl usg dan hpht... Ngikutin hpl hpht dlu klau lwat tnggu hpl USG lgi😁

m3mang kadang beda bun,apalagi klo haidx mmg tdk teratur,jdi liat usgx sj

kalau saya hpht nya udqh 9 minggu pas di usg 7 minggu bedanya 2 minggu bun 😔

2y ago

sama bun, aku malah selisih 3 minggu

Hasil usg berdasarkan pada ukuran janinnya bun. Makanya bisa berubah2.

jadi klo ada yg tanya, bunda jwb yg sesuai hpht atau yg dari usg bun?

Kalau saya hasil usg sama hpht sama hpl allhamdulillah sama bun hehe

hpht kan dihitung terakhir haid, Kalau USG dari besar janinnya

iya bun, kirain skrg baru 16w2d, pas d usg udh 17w5d aja😅