36week

Harusnya masuk pangguuulll???

6 Tanggapan

Aku smpe 41 minggu bayi nya gk msuk2 panggul... Aku kirain gk bakal mau kontraksi, eh ternyata bisa aja kontraksi wlau gk msuk pnggul... 18 jam dengan kontraksi yg gitu2 aja, gk nambah2 cuma smpe bukaan 2.dan akhirnya hrus SC.. Krna ketuban sudh sngt brkurang...

5y ago

Klo 41 minggu brpa bln itu bun?

biasanya kalo anak pertama masuk panggulnya pada saat mau dekat"lahir bun ada jga sii yg sudah masuk panggul... tapi kebanyakan masuk panggul klo sudah mau deket mau lahiran

5y ago

iyaa, coba liat aja youtobenya guesehat

Gak juga bund, aku dulu 38 baru masuk panggul, sering main gym ball sama jongkok berdiri bund

Kata bidan kemarin sih gitu bun? Yg aku belumm nihh 😭resahhh

Iya bun harusnya udh d panggul

Hai Bun, harusnya