Mohon Doa Bunda

Harusnya kemarin aku sesar tapi karna aku reaktif qodarullah ga jadi sesar dan harus swab PCR mohon keikhlasan bunda semua untuk bantu doa semoga hasilnya negatif 😭😭😭🙏#firstbaby

Mohon Doa Bunda
41 Tanggapan

aamiin, semangat bunda, semoga hasilnya nanti negatif, bunda dan dedek nya juga sehat2 selalu yaa

semangat yaa moms semoga hasil selajutnya negatif agar segera ketemu detun nya

aminn. semoga hasil nya negatif ya bun , Dan lahiran nya di mudahkan sama Allah

semoga Allah memudahkan semuax,,, sehat2 Ibu dan Debay,,, Aamiin Yaa Rabb,,,

aamiin smoga cepat negatif dan dilancarkan smua proses nya bund... aamiin

Semoga semua baik2 saja ya bund...sehat2 bunda dan si kecil. Amiin

Aamiin semoga negatif yh bunda.. Dan sehat2 ibu dan debay nya

aamiin semoga baik" saja ya bun sehat ibu n debaynya🤲

amin..semoga baik2 aja dan sehat ya bund..semangat

semoga baik baik sellu ya ibu dan babynyaaaa