HpHt 31 Agustus 2022. Mencoba test pack tgl 10 Oktober. Kata dokter kantongnya msh 4week normal gk y

Harusnya 6week tp uk. Kantung msh 4week. Khawatir bgt gk hamil☹️

HpHt 31 Agustus 2022. Mencoba test pack tgl 10 Oktober. Kata dokter kantongnya msh 4week normal gk y
9 Tanggapan

bun, temen aku jg ada yg begini dia udh ngga haid 3 bulan, 1 dan bulan ke 2 testpack negatif, pas bulan ke 3 dia beraniin usg ternyata masih penabalan rahim, dokter blg 'dilancarin dulu haidnya' dan dikasih obat pelancar haid, seminggu kemudian dia testpack lagi karna badannya ngga enak bgt masyaAllah garis 2 jelas banget, langsung usg lagi dan Alhamdulillah positif hamil usia kandungannya baru 15 hari dokter blg, 2 minggu kemudian disuruh balik kontrol lagi udah 7weeks, kemaren baru tasyakuran 4 bulanan. ayok positif thinking bunn, yang penting asam folatnya jangan sampe keskip ya🥰

2y ago

ya bund.. alhamdulillah gk ke skip. demi dedek sehat dan berkembang dengan baik. rela minum obat tiap hari😓

Bun kayanya itu normal bun, hpht sama ukuran janin emang suka beda, aku awal tes harusnya hpl 12 Mei pas 2 minggu kemudia tes lg hplnya mundur jadi 17 mei krn ngikutin ukuran janin

2y ago

Ditunggu aja dulu bun, kalau msh ga yakin nanti coba ke dokter lain ajaa

sama persis dengan sya bund hpht 31 agustus . kemarin usia 5w sya usg malah blm keliatan kantungnya suruh balik 2minggu lagi bund

saya hpht 26 agustus 2022, testpack 5 0ktober bun. pas di usg baru 4w5d. disuruh datang 2 minggu lagi mau lihat perkembanganya.

saya hpht 29 Agustus . test pack jg grs 2.. kemarin USG dikira dktr nya gak hml.. kantung nya msh kecil sekali.. katanya jg baru 5 w

2y ago

iya Bun .blm bgtu terlihat

hpht nya sama,baru kemarin usg transvaginal, Alhamdulillah kantung nya sesuai ukuran dan sudah ada embrio+djj nya..

tapi klw hasilnya sperti itu Qra² saya sdh pasti hamil kan ya bund?? 😔

Hasil USG dan HPHT memang tidak selalu sama bu.

2y ago

bener bun, karna kan kita ngga tau ya pembuahannya itu kapan, sedangkan patokannya di hari pertama haid terakhir

haidnya teratur bun ??

2y ago

kmrin USG Trans vaginal.