Mohon pencerahan nya bunda

Bunda, hpht ku tgl 8 Januari 2022. Berdasakan aplikasi usia kandungan 8w3d. Tp pas USG kata dokter usia kandungan msh 5w4d. Dan hanya msh terlihat kantung janin aja bund. Dokter psti lbh berpengalaman ya bund, tapi sy bingung ada ketidaknsinkronan gt bund..

1 Tanggapan

akupun gitu bun hptp tidak sama dgn usia janin saat USG, setelah aku searching2 hal itu wajar ko bun yg lbh akurat usia saat USG bun, jangan khawatir yaa bun

2y ago

terima kasih bunda..😊