Puyeng ....

Haruskah menceraikan istri ketika saya tau dia ternyata ada hubungan dengan cowok lain, meskipun saya udah tau medsos nya dia berkata lain, haruskah saya senantiasa bersandiwara berpura-pura tidak tahu hubungan mereka? Disisi lain saya masih sayang sama keluarga kecil saya #seriusnanya

8 Tanggapan

kalo cuma sekedar chat masih bisa ditegor tp kalo udah sampe berani hs baru boleh di ceraikan. selain krn udah kelewatan yaa takutnya kena penyakit juga, skrg banyak org kena hiv/sifilis ga ketahuan krn saking2nya gonta ganti pasangan

kumpulin dulu buktinya pak,percuma kalo gaada bukti pasti bakal mengelak.kalau semua bukti sudah terkumpul baru dibicarakan baik2 maunya gimana ☺️ bismillah semoga diberikan jalan yang terbaik ya pak 🤲🏻

Ditegur bawa bukti yg mana istri tdk bisa mengelak krn bapak adl kepala keluarga, nahkodanya rumah tangga. Mau dibawa kemana rumah tangga bapak itu bapak yg menentukan. Coba dibicarakan dl dan dikasih kesempatan

hubungan gmn pak kalau belum sampai ke arah berhubungan badan, bs dibicarakan dlu.. dikasih nasihat istilahnya.. ditanyain knp istrinya lakuin itu tp kl sudah sampai nge seks, pisah lebih baik :'(

1y ago

bener tuh bun, ga bisa di tolerir kayagtu.

main cakep dong pak jangan langsung asal tunjuk. kumpulkan bukti, kalo udah cukup kuat baru ungkapkan. kalo perlu sertakan saksi saksi lain. lalu serahkan ke kantor polisi atau langsung ke PA. gitu

Coba pikirin kedepannya Pak, tegur aja istrinya, gak boleh didiemin juga. Jangan berpura-pura gak tau, ngomong aja. Sebagai kepala keluarga harus tegas

hubungannya gimana dulu nih pak

wah bapak bapak main apk ini jugag

1y ago

Bun Aidil saya kan pengguna baru. Baru setahun an deh sejak hamil anak ke 4 saya. Belum lama saya pernah nge klik pic gambar p..ing PD. Agak geli. Shock juga.. Padahal sesama busui. Subhanallah!