Gurita untuk bayi

Haruskah memakai gurita untuk bayi baru lahir? Klo tidak gimana?

41 Tanggapan

Menurut medis tidak baik. Tp saya menggunakan gurita yg krek jd aman menurut dokter, bukan yg tali yaa

cuma ke pake setengah bulan aj, it pun klo siang q copot Krn baby ny panas, q beli yg tipe perekat

Tidak direkomendasikan sih bun, krn kalau terlalu kencang bisa mengganggu proses pernafasan.

Udah nggak di sarankan sama dokter pemakaian gurita untuk bayi, itu menghambar pernapasannya

aku masih pakai tp tidak yg terlalu ketat, klo siang pake klo malem pake kaus kutang

udah gak boleh secara medis . tapi aku masih pake sampe 40 hri itupun gak kenceng

tidak . anak saya langsung pake kaos dalam . malah bagus , anak ga gampang gumoh

Udah gak boleh pakek gurita bun, dibelikan kaos singlet untuk baby aja bun...

klo aku pake bun tpi cumn semingguan udh lepas pusar nya udh ga pake lgi

kalau mau pakai gak apa2 sih, yang instan aja yang pakai perekat.