Mau tnya yang udah tau,klo sc dirumah sakit diharuskan suntik vaksin Corona dulu gak ya???

Harus suntik vaksin Corona dulu gk ya,klo sc dirumah sakit??

19 Tanggapan

pas lahiran sc dirumah sakit cuma di sweb aja, itupun cuma yg di idung doang. gratis karna pake bpjs

setau saya cuma wajib swab aja bun ... 200 rb swab nya , bayar pribadi gak di cover bpjs

kalau d'tempt aq gak Bun aq aja vaksin Bru 2x swab aja gak aq SC tgl 30 Agustus bun

skg antigen aja kok bun, kmrn sblm operasi antigen aja aku di rs

aku kemaren rawat inap cuman swab aja..karna udah vaksin 2x

klo skrg udh normal, kykny g perlu kek gt lg

tidak perlu bun,, antigen aja pas masuk RS

enggak Bun, di swab antigen aja

belum vaksin sama sekali emangnya bu?

2y ago

Aq sama sekali blom vaksin bun