Obat

Harus minum sebanyak ini ??dari puskesmas kecuali yg folamil.. Gpp kan ya bunda2 folamil di mix sm obat yg lain?

Obat
1 Tanggapan

UK berapa? saya paling banyak dikasih 3 macem kalo ke bidan di puskesmas

5y ago

Udah 27minggu bund... Kmren sempet ngeflek ke dokter hrs minta rujukan ke puskesmas.. Dipuskesmas diksh obat itu, biasanya aq kontrol ke bidan cuma minum folamil aja... Ke dokter katanya plasenta dibawah jd hrs hati2....