Obat puskesmas

Bun saya mau tanya td saya kan periksa ke puskesmas trus di ksh obat calsium sma penambah darah..saya lupa tanya bidannya klo sya minum folamil genio. Klo minum folamil genio sma obat dari puskesmas apa gpp bun? Barang kali ada yg pernh minum dua2 nya?terima kasih#seriusnanya

1 Tanggapan

hai bund , aku dari awal periksa dokter juga diresepin folamil genio , formical B ( kalsium ) , tride 5000iu (vit D ) , maltofer ( zat besi ) , sama prolacta for mother ( DHA ) . aku minum semuanya . tp skrg masuk TM3 udah ngga rutin , kadang selang seling minumnya , tp yg selalu wajib aku minum yg folamil genio.

2y ago

ya bund makasih