berat badan

Harus makan apa supaya bb ibu naik ya? Di tmbah drah rndah 100/70 . bb saya 50kg . Usia hamil 34week . Tinggi fundus 30cm . Kalian brp bun? Ada yang sama??

1 Tanggapan

Saya 26w dah naik 7 kg bun.. dari 43 sempet turun 41 skrh 50.. hehe Tensi normal

5y ago

Sering bun dulu.. tapi karena skrg lagi konsumsi obat tambah darah maksimal makan jam 9 bun.. kan katanya kalo minum obat tsb lbih baik pada waktu perut kosong biar maksimal