Uk 34week 3 day tinggi fundus 27cm

Bisakah berat badan janin di ketahui dari tinggi fundus ?? Akhir-akhir ini saya sering minum manis saya takut bb janin saya kebesaran .

6 Tanggapan

Saya hamil 31-32week bund . Tinggi fundus 26cm , sore nya di usg udah 2100gram .. kta dokter kegedean kurangin maniis2 ..

5y ago

Iyaa bunda amiiin .. bunda jg sehat2 yaa sma debay nya .. persalinan nya lancar 🙏

Kta kaka yg jd bidan sih bisa bund tp harus di hitung karna ada rumus ny

browsing2 aja coba bund..sama persis kaya aku uk 34w3d tinggi fundus 27

menurut hpht si 27 nov bun..tp kmren pas usg maju jdi 25 nov

5y ago

udh kmren pas usia 32 week bun..bbjnya udh 2kg

Emang ngaruh ya bun tinggi fundus sama berat badan janin?

5y ago

hitungan bidan semua kan ada rumusnya kaya hitung hpl dri hpht,hitung bbj di tfu gt bund.kan perkiraan..ya iya kalo USg mah udh keliatan semua..

Bunda taukah rumusnya ?