Berat janin usia 22 ke 23 weeks normalnya berapa ya bund?

hari sabtu lalu usg, kata dokter beratnya 517gram usianya 22 week lebih, normal ga ya bund? terus apakah normal diusia kehamilan ini berat ku cuma naik 2kg dari awal hamil?

2 Tanggapan

Ga ngaruh berat badan ibunya bun. Yg penting berat janin normal. Saya hamil masuk 8 bulan juga total baru 4,5kg kok.

6mo ago

makasi bnyak buunnddd

saya udah 21w tapi gak naik BB sama sekali tapi dekbay beratnya udah sesuai bun , jadi aman

6mo ago

makasi bund, aku dari kemarin worry, tapi dedeknya aktiv dan beratnya sesuai