31w mules2 wajar ga ya?

Hari pertama lebaran, masuk 31w, kenapa ya dari pagi sampai malem diare terus. Udah minum obat diare namanya diaform klo ga salah. Ngabisin obay diare yg lama dr bidan. Ada yg sama ga tiba2 perut mules mulu. Apalgi dr ps solat ied smpai pulang ditendang2 terus eh nyampe rmh BAB terus sampai skrg tengah malem ntah udh brp kali. Aku bru minum obat jam 5 dan malem ini. Melas bgt deh jd ga bisa ikut lebaran pdhl thun pertama sm suami gatau deh jd bahan omongan ga sm mertua dan sodara2nya. Soalnya tinggal dimertua.

1 Tanggapan

Gpp bun, kalau lagi sakit jangan dipaksa ikut, banyak istirahat saja. Saya juga tinggal sama mertua dah mau 4tahun ini