Hari pertama haid, flek coklat saja, selama 2 hari, hari ke tiga jadwal haid udah gak flek lagi

Hari pertama haid, flek coklat saja selama 2 hari, hari ke tiga jadwal haid udah gak flek lagi, tapi di TP hasil negatif, posisi lagi busui anak 14 bulan, tidak kb, apa hamil ya, bun? Perut kram ringan, padahal sebelumnya setelah punya anak haid tidak pernah terlambat, bingung nih, suami ajakin HB, tp takut ternyata hamil, kan resiko ya, bun#seriusnanya

1 Tanggapan

diulang lg tp nya bu bbrp hari ke depan