Pagi bunda, ada kah yg hpht ny 2 september, ada kh yg sdh cb2 TP bun

Hari pertama haid 2 september

7 Tanggapan

aku hpht 1 sept bun dari tgl 25sept udah garis 2 tegas langsung usg keliatan kantong kecil sekali nanti mau balik pas usia 6w buat usg lagi

Aku 6 September bun, kalau dihitung belum ada 3 minggu, tapi alhamdulillah udah garis dua walaupun samar Semoga beneran hamil 🤲🏻

9mo ago

nular ke aku aamiin

sama Bun,saya hpht tgl 2 sept juga,kmrn tgl 2 Oktober udh TP hasilx positif

Dan kalaupun jadi, kira kira kapan waktu yang pas buat cek jenis kelamin bayinya?

10mo ago

ow gitu ya

ak udh tp dua hari lalu tapi masih samar, rencana mau tp lagi besok pagi

mantap ya buat yg sdh jelas garis 2, semoga sehat selalu

sama Bun ,saya tgl 3 tapi blm berani TP

9mo ago

Saya hpht tgl 3sept bun, 2 hari ini tp 2x pakai merk tp yang berbeda hasilnya garis 2 jelas banget, udah mulai ngerasa keram perut. Semoga sehat janinku