2021, Please Be More Amazing

Hari pertama di tahun 2021 saya awali dengan sangat bersyukur kepada Allah atas segala nikmat yang Dia berikan pada saya di tahun 2020. Ya, 2020 adalah tahun yang luar biasa untuk saya, dan untuk kita semua; Tentu bagi kita pun yang mampu berjuang dan bertahan, hal tersebut menjadi lebih luarbiasa pula. Dengan syukur tersebut, saya juga membuat beberapa resolusi dan harapan baik untuk tahun ini. Salah satu harapan yang saya panjatkan dalam doa saya adalah saya mampu melewati tahap kehamilan pertama saya dengan sehat dan bisa melakukan persalinan normal. Bagi sebagian orang, mungkin hal tersebut terlihat biasa saja, namun bagi saya yang baru diberikan amanah ini setelah 2 tahun pernikahan dan memiliki riwayat kista juga PCOS (saya sudah beberapa bulan kemarin menjalani terapi hormon dan diawal kehamilan ini saya diminta bedrest 3 minggu karena terjadi pendarahan di rahim saya), kehamilan ini adalah hadiah terindah dari Allah di penghujung tahun 2020. Maka, melewati prosesnya di tahun ini dengan sehat dan berhasil melakukan persalinan, menjadi doa yang selalu saya bisikkan setiap saat saya bersujud. Sepenggal kisah ini menjadi kesempatan saya untuk meminta doa dari para bunda dan ayah disini; Mohon doakan saya ya :) #Harapan2021TAP #pregnancy #Pcos_Fighter

2021, Please Be More Amazing
41 Tanggapan

allhamdulillah. saya juga penantian 9 thun.. udh hsg promil pasrah smpe hrus di rujuk ke bandung buat hidrotubasi krna gk sempat gk ada waktu kesana..akhirnyaa saya tdk melanjutkan promilnyaa brhnti bln oktober... stlah awal january 2021.. allhamdulillah saya positif hamil.. krna posisi saya pasrah .nyerah dgn semua.. berserah diri sm allah.. dan smpai skrg saya cm duduk dan tdrn aja d rumah gk lakukan krjaan apapun..krna prnah 2x keguguran jg. . krna pas tlat 5hr saya langsung ke dokter d ksh obat pnguat kandungn,vitamin ky minyak ikan.. sm folavit... smogaa bunda2 yg lg hamil d sini smuanya d lancarkn kehamilanyaa smpai melahirkan .ibu dan bayi nyaa sehat..amin..

Bu kita sama bangeeeettttttt Aku nikah beda sehari sama temenku, setelah sebulan nikah temenku langsung hamil Aku udah setahun lebih belum dikasih Akhirnya cek kedokter dan kata dokter sel telur ku kecil PCOS, jadi bbrpa bulan aku rubah pola hidup ditambah minum vitamin Alhamdulillah disaat lelah diet karbo Dikasih kepercayaan Allah garis dua Di kehamilan minggu ke 14 aku pendarahan Pas ke 16 gitu lagi, akirnya skrg bedrest sampe minggu ke 20. Semoga kita semua dan para janin dikandungan selalu diberi kesehatan Aamiin aamiin

4y ago

Maa syaa Allah, aamiin, semoga kita semua Allah beri kesehatan ya sampai melahirkan nanti, terima kasih sharingnya Bunda 🤗

allhamdulilah... sya juga dlu Pcos penantian 6 taun bnyak usaha yg dilakukan ahirnya pasrah & Allhamdulilah 2019 hamil skrg udh punya baby lucu 9 bulan 😘

Selamat & Semoga sehat selalu yaa bund, sama saya pcos juga dan skrg lagi hamil, yuk saling mendoakan semoga lancar sampe lahiran, sehat lengkap semuanya 🥰🥰

4y ago

Maa syaa Allah, selamat atas kehamilannya Bunda ❤️ Aamiin, doa yang sama untuk Bunda yaa, semoga sehat selalu untuk Bunda dan Debay diperut 🤗

Semangat kakakku, semoga bayi dan bundanya senantiasa Allah beri kesehatan dan kemudahan dalam proses kehamilan hingga melahirkan nantinya 😘❤️

4y ago

aamiin Yaa Rabb, terima kasih 🤗

hai bun salam kenal, 2020 juga tahun perjuangan buat saya, awal tahun (januari) 2021 saya hamil. saya juga pcos bun, saat ini usia kandungan 7 week..

Alhamdulillah... slamat ya bunda, amoga sehat selalu, bantu Aamiinkan ya bund smoga saya juga disegerakan dapat garis 2 di tahun 2021 ini😔😭🙏

4y ago

Aamiin allahumma aamiin... makasih bunda

aamiin aamiin aamiin semoga dilancarkan kehamilannya dan dimudahkan persalinannya kelak ya, bundaaa. aamiin. selamat bun, sehat2 terus yaa

4y ago

Aamiin Yaa Allah, terima kasih Bunda 🤗

Selamat bunda , jaga baik² yaa .. sehat selalu semoga buat yang blm mendapatkan rezeki baby dsegerakan amin allahuma amin 🙏 😇

Semoga sehat dan happy selalu ya bund, selalu berpikir positif atas semua takdir Allah, insya Allah dimudahkan kedepannya

4y ago

Aamiin, terima kasih Bunda utk advisenya 🤗