Hpl 25 mei tapi belum ada tanda ada yg sama ga bunn, hehehehhe

Hari perkiraan lahir#seriusnanya

21 Tanggapan

sama bun, baru kenceng2 aja perut, sama kadang perut bagian bawah nyeri tapi cuma sesekali. oh iya bun konpal tu rasanya gimana yaa? soalnya saya hamil anak pertama jadi masah agak bingung. mohon dibantu jawab yaa🙏🙏

sama bund ak juga hplnya 25 mei tp udh kompal tiap hari,perut kencang,bolak balik kmr mndi ga bsa bab,kontraksi udh 2x tp dedenya ga mau keluar🤗

2y ago

iyh bund,ak juga smpe heran juga😂

sama bunn, ini masih menanti, semoga kita segera ngerasain gelombanh cintanya adek bayi ya bun, dan proses lahirannya lancat, ibu dan bayinya sehat2...

2y ago

aminnn allahuma amin 😍

sama bun aku hpl 22 mei tp de utun blm ksh gelombang cinta. semoga yg sdh mendekati hpl de utunnya segera lahir, sehat2 ibu dan de utunnya. aamiin

2y ago

sama Bun saya juga hpl 22 Mei tp blm ada tanda2😔

bund tgl 25 itu hpl dr bidan apa dokter ya? soalnya saya hpl bidan sudah lewat tp hpl dokter tgl 25 nih, tp dedek masih anteng aja

saya hpl 20 mei dikasih rujukan dari dokter untuk di induksi persalinan soalnya katanya ari2 si Dede udah tua..

sama bun aku juga HPL 21 Mei malah sampe skrang belum dapet sinyal dari adik nya

sama bun aku hpl juga tanggal 25 Mei , tapi sampai sekarang blm ngerasain apa²

Sama bun aku juga tgl 25 mei , kencang2 doangg sering BAK juga

2y ago

iyaa sama ya haha

sama bun. aku juga hpl tgl 25. detun masih betah kayanya.