memalukan

Hari ni aku maluuuu banget. Kmren ya ak d kasih susu hamil sama roti hamil, temen ku yg hamil gga suka mkan roti. Kata temen ku coba aja konsumsi ini, jd nya aku ambil. Eh tadi entah knpa ak makan roti nya depan rumah pas LG rame" nya emak". Ak d maluin ? "Eh, itu ngapain makan roti hamil" tau kan suaranya kayak apa..? Ya Allah down banget ni hati. Ngerasa 8 bulan kosong hati dah mau nyerah. Tapi ak sadar ada yg lebih dari aku.

1 Tanggapan

Bilang aja bund... "Ini sya makan biar bisa ketularan hamil... Doain sya ya.. supaya bisa hamil juga..." Dibikin positif aja bund...