Mau tanya bun

Hari minggu kemarin saya usg ternyata usia kehamilan saya sdh 12w 3d tapi kalo diaplikasi ini menurut hpht (tgl 3 juni) baru 11w 3d. Kalo kaya gini yg benar yg mana ya bun?

Mau tanya bun
2 Tanggapan

ambil hasil menurut USG aja Bun jdi Usia kehamilan bunda 12w3d,karena lebih akurat..Kalo hasil USG biasanya dilihat dari ukuran janin...

11mo ago

iya Bun sama²😊

kalau usg emg usia kehamilan akan dihitung berdasarkan besarnya janin bun. brrti pas usg kemaren besarnya janin bunda spt usia 12w gt.

11mo ago

haid saya kadang ga teratur bun bisa tgl 10 keatas kadang diawal bulan spt haid terakhir saya