Mpasi pada bayii

Hari keberapa bayi sudah bisa makan makanan utama sebanyak 3x +cemilan/kudapan??? Ankku hari ini hari ke 4 mpasi dan baru 2xmakan menu utama + cemilannya masih asii Dan aku mau tanya bun, ikan lele untuk mpasi apakah bagus??

2 Tanggapan

kebetulan kalau saya awal mpasi lgsg 3x maknan utama bun cemilanny asi.. kalau mau coba lgsg 3x makan skrg pun boleh sbnernya. ikan apapun boleh bun, yg pnting anakny ga alergi.

3mo ago

oh gitu.. iya boleh aja bunda dicoba

ank saya lngsg 3 kali sehari bund makannya dan + selingan buah sekali

3mo ago

maaih awl mpasi baru tgl 14 kmrin bun masih pake fortif milna wgaim sma cerelac