kehamilan

Hari ini usia kandungan saya 39 Minggu 4 hari,pagi" sehabis kencing tiba" keluar cairan bening kental seperti ada kotoran apakah itu tanda akan melahirkan Bun,selepas itu sakit di bagian perut bawah yg kadang sakit kadang hilang mohon jawabannya Bun?

2 Tanggapan

Segera ke faskes terdekat Bun, ditakutkannya sudah pembukaan dan perut bawah kenceng karena kontraksi(kepala bayi yang semakin terdorong ke bawah panggul)

Hai Bun, bisa jadi. Kalo misalnya kontraksi makin intens segera periksa