Keguguran BO

hari ini usia kandungan saya 11w 1 hari. dua minggu sebelumnya saat usia kandungan 9 w.saya usg tapi kata dokteenya blm terlihat janin hanya kantong kehamilan.sejak hari jumat tgl 22 nov sy mengalami pendarahan ringan tanpa nyeri dan kram perut.tapi siang ini nyerinya mulai terasa dan perut terasa mules. kemudian ini lah yg terjadi ??? seperti segumpal daging ???? adakah yg pernah mengalami ini bun?

Keguguran BO
2 Tanggapan

Qodarullah bund.. Semoga segera diberikan gantinya🙏

5y ago

Amiin ya Allah ini kedua x nya bun buat sy.katanya kehamilan kosong 😭😭😭 to sy bingung ini plasenta ataukah janin?

ini bavy nya bun??

5y ago

iya bun.😥😥😥