Hamil anak kedua

Hari ini usia kandungan ku 38 Minggu 5 hari Hpl nya tgl 15 Jan 2021 Kok perasaan saya sangat beda sama anak pertama,,,, lebih sakit mengandung anak kedua drpda anak pertama Sampe² aku susah berjalan, akibat selangkangan saya sering sakit, susah diangkat, pegal Itu knp ya Bun? Adakah yg prnh ngalamin?#seriusnanya

1 Tanggapan

mungkin gejala SPD (symphysis pubis disorder) ini karena pelepasan hormon relaxan untuk proses kelahiran nanti coba cek yt bidan kita/ kriwilife disana dijelaskan kok cara mengatasi dan apa yg harus di hindari

4y ago

baik Bun,, makasih