HPL AWAL JULI

Hari ini usia kandungan 37minggu, berharap hari rabu adek lahir. Siapa yang sama bun pengen lahiran di minggu ke-37? Hehe

13 Tanggapan

Aku hpl awal juli bund hr ini usia 37week kontrol ke obsgyn ternyata posisi baby melintang langsung dikasi rujukuan buat sc di minggu ini deg2 an bgt minta doanya semoga diberikan kelancaran 🥰 semoga bunda2 juga diberikan kelancar sampai persalinan nanti . Aamiin aamiin🤲🏻

aku hpl tanggal 10 juli bun.. mudah2an dde nya mw keluar di 37minggu..amin yarabb kmren usg terakhir di 32minggu bbj 3,1kg tpi kmren aku kontrol ke bidan di 36minggu bb aku 45kg gatau tuh bbj nya brpa

2w ago

iya hamil 36minggu bb aku 45 bun.. awal hamil waktu itu 44kg hpl sama udah ngerasain apa aja bun???

37w 3d skrg bun pengennya cepet2 lahiran, soalnya trkhir ush itu 34w udah 3283 gram bbj nya.. tp.kalo seminggu ini belum lahiran juga mau usg lg cek posisi dan jumlah ketuban sama bbj..

sama bunn, minggu ini usia ke hamilan otw 37week berharap bangt diminggu ini ade utun kasihh gelombang cintanya. karna udh gk sabar pngn ketemuu

aku 13 juli pengen banget jg lahir di 37 minggu soalnya takut bbj makin besar

2w ago

pengen diet tpi laper trs

sama bund, q juga pgn lahiran 37w. tp nih udh lewat huhu blm ada kontraksi juga... sedih ngt

saya bund, jum'at or sabtu ini 37 week,, pgnnya si dede lahir antara 37-38 week

aku hpl 17 july pingin bgt bs lhiran 37 minggu

2w ago

35 bund

sama bun...aku juga kepengen lahir 37 minggu