Mohon Doa nya Bunda

Hari ini Tgl 16/01/2020, 36week Kontrol ke RS (dr. kandungan) pertama x rujukan BPJS, diperiksa debay 3kg. Dd ny lumyana besar. Debay sehat, ketuban cukup & Mulai keruh. Niat pertama x tau hamil, pengen lahiran caesar karna minus aq 11/12. Nah pasti beresiko. Nah cek ke dr. Mata(BPJS) kata nya "Retina masih bagus, dan bisa normal" Karna kesimpulan tersebut niat u/lahir normal pun ad, tp pas hari ini kata dr. kandungan "sangat beresiko". Akhir ny aq n suami memutuskan untuk caesar pd usia kehilan 38week tgl 29 Jan. Doakan semoga sehat2 selalu ya bunda. maaf terlalu panjang

4 Tanggapan

Semangat ya bunda mudah" Han di permudah semua nya .... Apa pun keputusan nya yg penting bunda dan dek bay nya sehat aamiin aamiin ya rabbal allamin 🤲

alasan gak bsa normal kenapa bun. karna ketuban keruh apa krna berat janin 3kg?

4y ago

haha sori bun gak fokus kirain dokter kandungan kmrin blg boleh normal walaupun matanya itu. trus dtg lg blg beresiko. mkny bingung resiko ketuban atau berat. rupanya yg blg boleh normal dokter mata

Semangat bund

amin