40 minggu.

Hari ini tepat HPLku, tapi gelombang cinta itu tak kunjung ku rasakan. Rasanya cukup stress dan sedih, khawatir tak bisa lahiran normal ?

9 Tanggapan

Sabar bund saya anak pertama lahir di usia 40 week 3 day saya pancing makan kurma sama buah naga eh tapi itu tergantung sih hehe setiap orang bda beda ada yang berhasil ada yang nehil.. Alhmdulilah saya lahiran normal ngrasain kontraksi 2hari 2 malam hanya pembukaan 1 sampe 5 aja yang saya tahu.. Tiba tiba bidan udah suruh ngeden aja.. Mukin klaau di rantauan saya udh di oprasi hihi karena pembukaan lama sekali

sy jg nnti sore jdwal k dokter bund,udh 39w5d baby msh anteng ddlm,pdhal bbnya dh gemol priksa sminggu lalu 3,5kg. entah nnti sdh naik brp lg bb nya,ada yg pengalaman jg g bun sprti sy? tindakan dokter apa ya? apa disruh ke RS induksi/lngsung sc?

Saya 2 hari lagi hpl bun.. Klu smpai kmis blm juga blm lahir n blm ad tanda2. Jumatny saya lngsung pgen k RS. Trsrh mw diinduksi ato mw oprsi saya pasrah yg pnting bayi saya lahir n sehat. Udh gk sbr bgt n saya tkt knp2 debaynya.

Lahir normal atau sc sama saja perjuangannya bun, sama sama mulianya. Jangan takut kalo harus sc demi debay yaa bun. Semangat semoga sehat selalu

Semangat bun, optimis dri diri sendiri yakin klau bunda psti bisa sering2 ajakin dede nya ngobrol bun InsyaAllah psti bisa😊

Usaha terus bund ..jangan stres kalopun sesar gapapa koq kaya saya 😂yang penting sehat selamet bunda sama debat nya

5y ago

Oh Iyah sama sakit nya bund waktu itu saya sempet kontraksi sampe pembukaan 8 tapi kepala bayi belom turun juga karna panggul saya kecil akhir nya saya sesar .. sama koq bund rasa nya

Semangat bunda....kita sama Saling mendoakan za bund...semoga baik² saja

Sabar bun jgn d bawa stress

Sudah lahirkah bunda?

5y ago

Normal bunda?