worry

Hari ini tepat hpl nya bun, tapi masih belum ada tanda tanda juga. Semoga debay saya segera launching, lancar dan dimudahkan persalinannya nanti. Debay saya lahir sehat, selamat, lengkap, dan ga kurang satu apapun. Aamiin Mohon doanya ya bunda bunda. Terimakasih

worry
2 Tanggapan

coba induksi alami. jalan kaki dipagi hari, latihan gerakan sujud spt org sholat. HB dengan pasangan. semoga diberikan kelancaran persalinan nya. sehat ibu dan bayinya

4y ago

Iya bunda makasih u/sarannya

Amiiin.. moga disegerakan n sehat ibu n bayinya 🤲

4y ago

Aamiin.. makasih doanya bunda 💕