Keluhan bumil 37 weeks

Hari ini tepat 37 weeks usia kehamilan saya, sejak pagi perut terasa kencang dan nyeri di bagian bawah. Ilang timbul dan durasi tidak menentu, menjelang malam, menjalar ke pinggang dan perut sebelah kanan sakit. Tapi gak ada tanda2 yang lain, apakah ini disebut kontraksi palsu? Namun saat ini baby masih aktif bergerak, apalagi saat merasa lapar, pasti langsung perih dan kencang senut2 di bagian bawah. Padahal saya tidak puasa, y karena ketika lapar pasti kencang terus.

2 Tanggapan

katanya sih kalau menjalar ke pinggang depan bisa jd kontraksi asli bun

1y ago

Hari ini sudah mendingan bunda, kadang kl dd gerak suka senut2, tapi pinggang membaik. Semoga aja emang lagi nyari jalan ddnya buat louncing. ❤