masa ovulasi

Hari ini saya masa ovulasi dan melakukan hubungan intim lalu pasangan saya mengeluarkan sperma di dalam apa dapat menyebabkan kehamilan Dan jika ingin menunda apa yg harus di lakukan

2 Tanggapan

Peluang hamilnya sangat besar mbak, kalo kamu HB saat ovulasi terjadi karena itu masa2 paling suburnya wanita.

Hmm km umur brp sih dek 😂 ya bisa hamil dong kan keluar di dalem.. cuma bisa doa aja buat nunda. Udah terlanjur

5y ago

Umur 24 kak