Usia 9 week janin belum terlihat, apakah wajar?

Hari ini saya ke dokter kandungan untuk melihat hasil usg dan perhitungan hpl bayi, ketika di usg ternyata kehamilan saya 9 week, kantung kehamilan sudah terlihat, namun untuk janin belum terlihat, apakah teman-teman punya pengalaman serupa dengan saya? dokter memberi saya penguat dan vitamin karena pada kehamilan pertama saya memiliki riwayat keguguran

2 Tanggapan

usg perut apa transvaginal? kalo trnasvaginal dr 7w udh jelas terlihat walaupun cm embrio

4y ago

oh gtu ya bun, saya coba bun

Biasanya 10minggu -12 Minggu kliatn janinnya Bun

4y ago

aamiin