Waktu Tuhan pasti yang terbaik

Hari ini saya akhirnya usg, sabar menunggu sampai bisa 10w br cek supaya ga parno.. Dokter yg biasa menangani saya di 3 kehamilan sebelumnya, kali ini harus menangani saya kembali. Sang dokter pun berharap, agar kehamilan saya yg ke 4 ini berhasil, tidak seperti 3x kehamilan yang sebelumnya yg sllu terpaksa di kuret. Dah tibalah saat dokter usg, ya ampun saya ga bisa ucap apapun, hanya bisa menangis berderai air mata, saat buah hati kami bergerak dan berdetak jantungnya... Dokter suruh saya terus menangis jangan ditahan, krn ini air mata kebahagiaan.. Sungguh besar rasa syukur kami saat usg tadi pagi, sampai kluar dr RS pun saya masih menangis, sungguh ajaib ciptaan Tuhan... Akhirnya penantian panjang kami 5th dan sudah 3x mengalami kisah yg menyedihkan berbuah kebahagiaan... Terimakasih Tuhan, Engkau berikan kami sepercik harapan yg sungguh ajaib.. Lagu ini memang benar adanya : Waktu Tuhan pasti yg terbaik, wlpun kadang tak mudah di mengerti, lewati cobaan ku tetap percaya, waktu Tuhan pasti yg terbaik ? Terimakasih Tuhan...

1 Tanggapan

Selamat ya bun, betul waktu Tuhan pasti yg terbaik. Sy jg menunggu 4th, krn pernah dikuret jg

5y ago

Thanks bunda...selamat jg untuk bunda ya...Tuhan berkati..