usg ke dua kehamilan pertama

hari ini saya ada jadwal usg ke 2. sampainya saya di rs saya di whatsapp bu bidan dekat rumah saya. katanya ngapain usg? kenapa usg? sering seeing usg g baik buat bayi dalam kandungan. radiasinya terlalu gede. apa bener gitu yaa bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

usg ke dua kehamilan pertama
146 Tanggapan

kalau kata aku si Bun ia bahaya🤭 soal nya kn tadi nya kita ga tau kondisi bayi kaya apa kn kali USG jadi tau nah kalo sehat ci alhamdulilah. pas denger ato liat seneng kita coba kalo ga sehat kn jadi kita bumil malah gelisah. ketakutan. jdi kn mlh ga bagus ke banyakan USG saya anak udah 3, ke 4 sekarang belum pernah USG tapi Alhamdulillah. semua ny normal malah pake dukun beranak semua🤗 qita sebagai umat muslim berdoa aja yang terbaik buat ibu dn calon anak qita buat yang terbaik🥰☺️🙏🙏