usg ke dua kehamilan pertama

hari ini saya ada jadwal usg ke 2. sampainya saya di rs saya di whatsapp bu bidan dekat rumah saya. katanya ngapain usg? kenapa usg? sering seeing usg g baik buat bayi dalam kandungan. radiasinya terlalu gede. apa bener gitu yaa bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

usg ke dua kehamilan pertama
146 Tanggapan

kan kalau usg di rs gak periksa dibidan, bidannya gak dapat duit. gak bahaya kok buat janin bund, mau sebulan 2x atau 3x juga gakmasalah . coba whatsapp itu ditunjukkan kedokter dan lihat reaksi dokternya gimana bund .

2y ago

hati hati bund gak usah periksa ke bidan itu lagi takutnya disemprot buat nutupin malunya