?

Hari ini pas 39 week tapi kenapa ya dd bayi blm ada tanda" mau lahir... Bunda" tolong doain saya yaa moga dd bayi nya cepet lahir,saya ma dd nya sehat,selamat... Sedih rasa nya ampe skrng blm ngerasain apah" ??

2 Tanggapan

Tenang ya bunda, sabar. Bundanya jangan stress, krn bisa berpengaruh sama bayinya. Selalu berdoa & tetap minta dukungan orang-orang sekitar bunda. Semoga nanti lahirannya lancar, bunda & bayinya sehat ya :)

5y ago

Aamiin,makasih yaa bun atas saran nya... Doain yaa moga ntr lancar persalinan nya saya