Porsi Mpasi Hari Pertama

Hari ini mpasi hari pertama anak ku. Tadi aku bikinin dia bubur fortif dengan takaran 2sendok makan orang dewasa dengan air 65ml (ikut petunjuk di kemasan). Tapi anak ku cuma mau makan sampe 10 sendok aja hehehe Aku mau tanya, bu ibu dulu waktu anaknya pertama kali makan, langsung dihabiskan atau engga? Soalnya anak ku cuma mau sampe 10 suap habis itu nangis, mau disuapin lagi dia buang muka 😅 Baiknya sekali makan itu harus habis semua atau ngikutin mood anak aja ya bun? Aku sih awalnya mikir, gpp lah namanya baru pertama kali. Toh nyusunya tetep kenceng. Tapi pas liat anak, ko jadi ragu lagi hehehe. Takutnya pemikiran ku ini salah. Mohon shareingnya ya bu.. Makasiiii#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #ingintahu #firstbaby

21 Tanggapan

kl aku tergantung merk dan rasa 🤣🤣🤣🤣 dikasih cerelac sama milna varian rasa apapun ga pernah habis 🤣🤣 tp kl yummy bites sama promina nyosor mulu makannya