Maksa berenti ASI

hari ini maksa anak untuk berenti asi diusia 1 tahun 10 bulan... karna aku hamil anak ke 2 setiap tespek merah yg 1 nya agak samar², dan setiap anak ku nenen perut terasa keram seperti ingin haid... ada campur sedihnya juga maksa anak berenti asi, dan tidur pun digendong seperti bayi lagi 😢😢😢

2 Tanggapan

bunda masih mending bund, di usia kk yg sudah 22bulan, dulu saya malah postif lagi pas anak baru 1tahun 1 bulan dan stop juga di waktu itu sedih juga bund gk bisa ngasih asi full sampai finish, tapi gk pp rejeki juga bund di bikin happy bersyukur😇🤗 jangan lupa semangat ya

3y ago

iya bunda makasih bundaaa