cek pembukaan

hari ini kehamilanku dah masuk 38 minggu 3 hari, udah 3 hari kebelakang perut terasa kenceng bngt m kdg suka mules kya mau haid.perut m punggung rasanya dah g enak, kalo denger dr pengalaman temen2 d usia khmilan sgtu mrena dh d cek juga pembukaannya m cek panggul buat mastiin nanti lahirannya bisa normal ngak, cuma ko aku dr kmren kontrol g pernh d cek pembukaan y pdhl dh kerasa mules meski jarang-jarang, sebenernya d uaia kehamilan sgtu mesti d cek pembukaan g sih? apa kitanya yg minta k bidan / fokternya buat d cek pembukaan? mohon infonya ya bunda-bu da yg sudab berpengalaman

2 Tanggapan

Coba cek bun.. Ya di cek kalo udh ngerasa mules bund,keluar lendir

5y ago

Kontraksi mungkin bun itu