Tali pusar

Hari ini dpt kbr lg yg awalnya dede bayi cuma terlilit tali pusar 1 lilitan dileher bulan kemaren, eh hr ini periksa sljtnya malah lilitan tali pusar menjadi terlilit 2kali dileher 😭 gmana ya ini bun? Seraya saya disini cuma disuruh dokter untuk berdoa aja, saya sbgai bunda harus gmana yaaa, supaya dede tidak terlilit tali pusar lg 😭 #jangandibully #firstbaby #pregnancy #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

ga ada cara apa2 bun selain berdoa dan ajak ngobrol dedenya....