Tali pusar

Hari ini dpt kbr lg yg awalnya dede bayi cuma terlilit tali pusar 1 lilitan dileher bulan kemaren, eh hr ini periksa sljtnya malah lilitan tali pusar menjadi terlilit 2kali dileher 😭 gmana ya ini bun? Seraya saya disini cuma disuruh dokter untuk berdoa aja, saya sbgai bunda harus gmana yaaa, supaya dede tidak terlilit tali pusar lg 😭 #jangandibully #firstbaby #pregnancy #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

bener saran bunda adinda, anakku jg ada lilitan satu kali, waktu aku usahain itu Alhamdulillah kelepas tp posisi malah jd sungsang. aku lakukan itu lg doa dan ajak ngbrol bayi, eh kelilit lg meskipun posisi nya sudah benar atau tdk sungsang. sampai akupun sesar. hehe ujian org beda" bun. tp tetap semangat. sodara aku ada yg 3lilitan tp lahiran normal. dan lahir normal maupun sesar sbnrnya insyaaAllah sama" bernilai pahala bun kalau diniatkan karena Allah. semoga sehat" selalu bunda, debay, dan semua..

ga ada cara apa2 bun selain berdoa dan ajak ngobrol dedenya....