hpl 10 Oktober

Hari ini da hpl nya tpi blm ngersain kontraksi asli....pdhl smlm da ngersain mules2 cma pas d bwa tdr ilang lg....d tmbah pipis melulu....trus Miss v sakit klu d ajak jln kyk ada yg dorong 2 k bawah....apakah tanda2 dket lahiran ya Bun

2 Tanggapan

Banyakin jalan2 sekitar rumah aja bun..nanti klo udah kluar lendir campur darah berarti udah mau pembukaan

5y ago

Banyakin jalan udah.jongkok berdiri udah HB udah mkan nanas udah smpe senam kegel juga udah Bun....rsnya da nyerah Bun....ikutin alurnya aja...lah

bisa jadi