Air ketuban

Hari ini cek USG, katanya air ketubannya terlalu sedikit, ada yg punya pengalaman ga ya bund? Boleh minta tipsnya biar cepat banyak air ketubannya, kasihan Debaynya #Sharing_dong_Bund

10 Tanggapan

aku yg ga pernah banyak minum dari gadis, sekrang jadi berusaha buat bnyk minum biar dd nya sehat2, tapi cape bgt bolak balik kamar mandi nya. rasanya kayak cuman lewat2 aja airnya keserep ga si wkwk

aku kemaren usg juga sedikit air ketuban ku bun. di suruh minum air putih banyak2 2-3 liter perhari. karna kasian debay nya ga bisa gerak kalau ketuban nya dikit

sama bund.. aku sebulan kurang sebulan cukup ehh balik lagi kurang sekarang cukup.. wkwk kalo abis di marahin dokter semangat minum (air putih, pokari n air kelapa)

1d ago

yaa paksu juga semangat buatin susu 2x sehari. n ambilin minum air putih kalo lagi dirumah

perbanyak minum air putih dan makan buah yg banyak airnya Bun. misalnya semangka, pepaya, kelapa muda, dll...

bnyakin minum air putih terlebih klu pas bngun tidur dan seringin minum kelapa muda biar anak bersih

Minum air 2-3 liter ga boleh kurang dan minum air kelapa muda bun

2d ago

Iya apalagi kalo udah kebelet pipis duh, tapi dinikmati aja yah bun 😂

perbanyak minum air putih Bun

banyakin minum air putih sehari 3L

3d ago

lagi difase disuruh minum 3L air bund.. makasih tipsnya bundd 🫶

Banyaki minum air putih

minum air kelapa bundd

3d ago

makasih tipsnya bundd.. 🫶