Mpasi Awal

Hari ini anakku perdana MPasi bun, terus aku kasi fortif promina rasa beras merah. Beberapa jam kemudian pipinya mulai merah tapi habis itu ilang lagi, terus dibagian dadanya naik bintik merah gatal2 smpai sekqrang makin bnyak, digaruk terus. Apaitu alergi ya bun? 😭

1 Tanggapan

bisa jadi alergi bund sebaiknya Konsul ke dsa dulu , kalo anaku makan promina ga suka dilepehin

6mo ago

iya bun, pdhal udah nyetok promina😅untung ada sun beberapa, semogacocok varian lain ataupun merk lain🥲