MPASI 6 Bulan

Hari ini anak sya 6 bulan.. Sdh mulai mpasi. Pagi saya suapin pakai bubir instan.. Baru 4 sensok sudah gak mau rewel karena ngantuk akhirnya nyusu trus bobok. Siang ini juga jam 11.30 makan saya bikin sendiri baru 4 sendok rewel karna ngantuk akhrny nyusu trus bobok lagi. Kira2 knpa ya bund kok begitu... Info dong bunda2 disini jadual makan untuk babynya makan.

3 Tanggapan

Mungkin sya kelamaan bund bgun tidur sy mandiin dulu jadi keburu ngantuk. Jadual blm sih hari ini sy menyesuaikan dulu soalnya semenjak di rumah mertua tidurny jdi brantkn.

Atur jadwal makan nya sudah blm bun? Kalo saya bangun tidur pagi, mandi, main sebentar 15menit, makan, nanti tidur siang gitu juga, jadi makan tiap bangun tidur

Sama bun anakku jg gitu baru satu sendok rewel mnta tidur. Yaudah tak tidurin. Anakku jg berantakan bun tidurny. Ini aja msih bgdang. Anak bunda gimana