bintik merah pada kaki

hari ini anak saya tiba” bintik merah pada kaki, bunda” mommy adakah yang pernah alamin begini pada anaknya? ini karena apa ya ? kalo digigit nyamuk pasti tidak begini gambarnya. mohon bantuannya bundaa

bintik merah pada kaki
1 Tanggapan

Ini sma ky anakku nih nnt lukanya ky luka bakar.. anakku skrg udh 3thn 8bln. Pke sabun Lactacyd baby, oles minyak butbut ato salep china 'HL' ato klo mau lebih lgsg ke dr aja bun.. siapa tau ada keturunan eksim

11mo ago

ohiya bundaa menyebar ga ini ya bunda? soalnya seperti sakit kalo disentuh dianya nangis